18марта2019

СПОРТ-НВ

Информационный сайт управления по физической культуре и спорту департамента по социальной политике администрации г.Нижневартовска

Болельщики скандировали: «Молодцы»!

PUV 7630В первом в новом году домашнем матче чемпионата России среди команд Суперлиги «Югра-Самотлор» принимала самый титулованный клуб страны - казанский «Зенит».

Впервые с начала сезона вход на трибуны был платным. Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на благотворительные цели. В акции помимо зрителей поучаствовали и сами волейболисты, и работники клуба «Самотлор», и даже судьи. Многие покупали по несколько билетов. В итоге набралась приличная сумма в 83 тысячи рублей. На эти деньги будут приобретены шахматные наборы для пациентов Детской окружной больницы Нижневартовска. Для доигровщика «Югры-Самотлора» Дмитрия Леонтьева эта игра была особенной вдвойне. Дата домашней встречи с чемпионом страны совпала с его 30-летним юбилеем, с чем, перед стартом поединка, его дружно поздравили все собравшиеся в Зале международных встреч.
«Югра-Самотлор» дала настоящий бой флагману отечественного волейбола. Вчистую проиграв первый сет, нижневартовцы быстро пришли в себя и почти ни в чем не уступали фавориту. Вторая партия завершилась в пользу хозяев, а еще в двух подопечные Валерия Пясковского оказали «Зениту», в составе которого выступают два олимпийских чемпиона, игроки сборных России, США и Франции, серьезнейшее сопротивление. «Югра-Самотлор» уступила - 1:3 (13:25, 25:23, 22:25, 21:25), но после игры, несмотря на поражение, болельщики скандировали «молодцы!» своей команде. Поражения тоже бывают красивыми.

 

Источник ДСС-НВ.РФ

Яндекс.Метрика

eye

Госуслуги