12декабря2018

СПОРТ-НВ

Информационный сайт управления по физической культуре и спорту департамента по социальной политике администрации г.Нижневартовска

Серебряная медаль Альберта Батыргазиева с золотым отливом.

SOB 6775059В городе Тыргу-Жиу (Румыния) завершилось первенство Европы по боксу (юниоры 19-22 лет), в котором принимал участие нижневартовский боксёр Альберт Батыргазиев. В финальном поединке в весовой категории до 60 кг Альберт вёл с явным преимуществом, но по окончании боя рефери поднял руку белорусского соперника Дмитрия Асанова, который также отметил несправедливость решения. Итогом для нижневартовского спортсмена стала серебряная медаль соревнований и выполнение спортивного звания мастер спорта международного класса. Сам Альберт к поражению в финале отнесся по-другому.

- «Руку не подняли, значит, проиграл - я так считаю, мой тренер тоже. Был уверен, что победил, конечно. В поединке была тактическая задача постоянно нависать над ним, не давать «дышать», не давать пространства, не давать разгоняться. Впервые боксировал с этим соперником, но все шло по плану в поединке. Сложным было только ожидание - боксировали под самый вечер. Не могу сказать, доволен качеством бокса - со стороны всегда виднее, надо у тренера спросить. Всегда есть над чем работать, ошибок много. Турнир в целом очень важный, так как я представлял сборную России, свою страну. Было важно не подвести себя и тренеров».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Госуслуги